これ一冊であなたも”土鍋名人”!

この本一冊で”土鍋名人”になれます!
私のような料理初心者でも分かるように、基礎知識・お手入れ法から教えてもらえます。
土鍋を使った”ご飯の炊き方”から始まるのもツボを得てますね。
大根おろしのさっぱり鍋””黒ごま鍋”、、、「あー体に良さそう!」
”ブイヤベース””イタリアいかのトマト煮”、、「オシャレで美味しそう!」
”生クリームのリッチプリン””とろけるチョコケーキ”、、、「え!そんなものまで作れちゃうの?」
基本的に鍋料理は色々な食材を使いますし、体が温まりますのでヘルシー。
鍼灸師もお奨めの本です。
http://www.misato-shokdo.com/
http://www.chiryoin/jp
にほんブログ村 健康ブログへ